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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOUREIRO, F. L. C.; SOMBRA, K. E. S.; SILVA, A. C. C. e; UCHOA, K. S. A.; PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C. |
Afiliação: |
FRANCISCO LEANDRO COSTA LOUREIRO, IFCE - Limoeiro do Norte, CE; KÁSSIO EWERTON SANTOS SOMBRA, IFCE - Limoeiro do Norte, CE; ALEXANDRE CAIQUE COSTA E SILVA, IFCE - Limoeiro do Norte, CE; KELINE SOUSA ALBUQUERQUE UCHOA, IFCE - Limoeiro do Norte, CE; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA. |
Título: |
Avaliação biométrica de laranjeira Salustiana sobre porta-enxertos no Semiárido do Ceará. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: FEIRA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA TROPICAL IRRIGADA - EXPOFRUIT, 2016, Mossoró. Mais longevidade para você e seus negócios. Mossoró: COEX: SEBRAE: UFERSA, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento ao longo dos três anos iniciais de implantação de laranjeira ?Salustiana? sob diferentes porta-enxertos cítricos, tolerantes ou resistentes aos principais estresses bióticos ou abióticos, em condições de Semiárido cearense. |
Palavras-Chave: |
Citros; Orange; Porta-enxerto; Variedade Salustiana. |
Thesagro: |
Laranja. |
Thesaurus Nal: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01121naa a2200253 a 4500 001 2066183 005 2017-03-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOUREIRO, F. L. C. 245 $aAvaliação biométrica de laranjeira Salustiana sobre porta-enxertos no Semiárido do Ceará.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento ao longo dos três anos iniciais de implantação de laranjeira ?Salustiana? sob diferentes porta-enxertos cítricos, tolerantes ou resistentes aos principais estresses bióticos ou abióticos, em condições de Semiárido cearense. 650 $aCitrus 650 $aLaranja 653 $aCitros 653 $aOrange 653 $aPorta-enxerto 653 $aVariedade Salustiana 700 1 $aSOMBRA, K. E. S. 700 1 $aSILVA, A. C. C. e 700 1 $aUCHOA, K. S. A. 700 1 $aPASSOS, O. S. 700 1 $aBASTOS, D. C. 773 $tIn: FEIRA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA TROPICAL IRRIGADA - EXPOFRUIT, 2016, Mossoró. Mais longevidade para você e seus negócios. Mossoró: COEX: SEBRAE: UFERSA, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
27/02/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, D. M. C.; CARDOSO, E. G. |
Afiliação: |
Daniela M. C. Barbosa, bolsista DTI/CNPq; Esther Guimarães Cardoso, CNPGC. |
Título: |
Sistemas de qualidade para carne bovina. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. |
Páginas: |
p. 25 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O agronegócio brasileiro tem-se estruturado de forma competitiva para atender aos mercados mais exigentes. Os programas de qualidade implementados pela cadeia da carne bovina vêem contribuindo sobremaneira para isto. Na criação de bovinos destacam-se as seguintes iniciativas: Boas Práticas Agropecuárias, da Embrapa Gado de Corte, Boas Práticas de Produção da Associação Brasileira do Novilho Precoce, ABNP; Eurepgap-IFA (Protocolo internacional); Programa de Alimentos Seguros, PAS-Campo, do SENAI e o Sistema Agropecuário de Produção Integrada, SAPI carne bovina, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, MAPA.
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Palavras-Chave: |
Bovino de corte. |
Thesagro: |
Agronegócio; Cadeia Produtiva; Carne; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01256naa a2200205 a 4500 001 1322035 005 2009-03-04 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, D. M. C. 245 $aSistemas de qualidade para carne bovina. 260 $c2007 300 $ap. 25$c1 CD-ROM. 520 $aO agronegócio brasileiro tem-se estruturado de forma competitiva para atender aos mercados mais exigentes. Os programas de qualidade implementados pela cadeia da carne bovina vêem contribuindo sobremaneira para isto. Na criação de bovinos destacam-se as seguintes iniciativas: Boas Práticas Agropecuárias, da Embrapa Gado de Corte, Boas Práticas de Produção da Associação Brasileira do Novilho Precoce, ABNP; Eurepgap-IFA (Protocolo internacional); Programa de Alimentos Seguros, PAS-Campo, do SENAI e o Sistema Agropecuário de Produção Integrada, SAPI carne bovina, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, MAPA. 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCarne 650 $aQualidade 653 $aBovino de corte 700 1 $aCARDOSO, E. G. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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